Bolo trufado de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.
  3. 3.
    3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.
  4. 4.
    4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.
  5. 5.
    5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.
  6. 6.
    6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Trufa de Chocolate Doces trufados