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Bolo Trufado de Chocolate

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Ingredientes (18)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Bata as gemas por 2 minutos. Vá acrescentando aos poucos o açúcar até formar um creme fofo e a farinha alternada com o leite quente. Junte o chocolate e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto (um pouco mais mole que brigadeiro).

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente.
  2. 2.
    Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por 5 minutos e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e depois junte o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras reservadas ao chocolate.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de cobrir o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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