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Bolo Trufado de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com a agua e dissolva - a em banho maria.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em uma panela e deixe ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o chocolate branco e as raspas de laranja.
  5. 5.
    Misture ate derreter o chocolate.
  6. 6.
    Acrescente a gelatina ja hidratada, sempre misturando.
  7. 7.
    Reserve na geladeira.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  10. 10.
    Junte as gemas uma a uma e o açucar aos poucos.
  11. 11.
    Bata ate se agregarem.
  12. 12.
    Desligue e acrescente o achocolatado, a farinha e o fermento.
  13. 13.
    Desligue e acrescente o achocolatado, a farinha e o fermento.
  14. 14.
    Misture a cada ingrediente adicionado, sempre de baixo para cima.
  15. 15.
    Coloque em assadeira redonda numero 24 de fundo falso, untada e polvilhada.
  16. 16.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  17. 17.
    Desenforme e retire o centro do bolo (fazendo uma cova).
  18. 18.
    Recheie com o mousse (reserve um pouco).
  19. 19.
    Recoloque a parte do bolo retirada e espalhe o mousse reservado sobre ele.
  20. 20.
    Decore com chantilly e bombons trufados, ou como voce preferir.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Se desejar um mousse mais cremoso, adicione 3 claras em neve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/10/02.
Já Fiz

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