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Bolo Trufado de Chocolate

Bolo Trufado de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

337,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/07/2009

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e o açucar aos poucos.

  • 3. Bata ate se agregarem.

  • 4. Desligue e acrescente o achocolatado, a farinha e o fermento.

  • 5. Misture a cada ingrediente adicionado, sempre de baixo para cima.

  • 6. Coloque em assadeira redonda numero 24 de fundo falso, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno a 180

  • 8. Desenforme e retire o centro do bolo (fazendo uma cova).

  • 9. Recheie com o mousse (reserve um pouco).

  • 10. Recoloque a parte do bolo retirada e espalhe o mousse reservado sobre ele.

  • 11. Decore com chantilly e bombons trufados, ou como preferir.

  • 12. Dica: Se desejar um mousse mais cremoso, adicione 3 claras em neve.

Mousse

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva - a em banho maria.

  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo e junte o chocolate branco e as raspas de laranja.

  • 4. Misture ate derreter o chocolate.

  • 5. Acrescente a gelatina ja hidratada, sempre misturando.

  • 6. Reserve na geladeira.

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