1
logomarca cybercook

Bolo Trufado de Limão com Morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos em potência média mexendo na metade do tempo para derreter por igual. Misture o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo. Depois que estiver frio junte o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente. Reserve para a montagem do bolo.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Monte seu bolo em aro médio ou forma de fundo falso no formato desejado. Corte a massa de bolo em 3 camadas. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque metade do creme trufado, metade dos morangos picados, outra camada de bolo, mais um pouco de calda, o restante do recheio e o restante dos morangos picados, termine com a última parte do bolo e a calda. Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Nata Óleo de canola Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Bolo Trufado de Limão com Morangos