Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Trufado de Limão com Morangos

Bolo Trufado de Limão com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

337,24 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 20/10/2007

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

  • 4. Reserve para a montagem do bolo.

Recheio

  • 1. Recheio Trufado de Limão

  • 2. 400 gr de chocolate branco em barra

  • 3. 1 lata de creme de leite sem soro

  • 4. 1 unidade de limão espremido

  • 5. 1 quanto baste de raspas de limão

  • 6. 1 xícara (chá) de chantilly

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários