1
logomarca cybercook

Bolo Trufado de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
  4. 4.
    Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.
Uma dica é trocar o limão por maracujá ou por outra fruta que gostar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Bolo Trufado de Limão