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Bolo Trufado de Limão

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Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
  4. 4.
    Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.
Uma dica é trocar o limão por maracujá ou por outra fruta que gostar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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