1

Bolo Trufado de Limão

Bolo Trufado de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
  • 4. Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  • 5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  • Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  • Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.
Uma dica é trocar o limão por maracujá ou por outra fruta que gostar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: