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Bolo Trufado de maracujá com bejinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  2. 2.
    Calda para umidecer o bolo.
  3. 3.
    Suco concentrado de 04 maracujás.
  4. 4.
    500 mls. de água.
  5. 5.
    03 colheres de sopa de açucar.
  6. 6.
    Modo de fazer;
  7. 7.
    Misture os 03 ingredientes e reserve.
  8. 8.
    Primeiro recheio: BEIJINHO.
  9. 9.
    Ingredientes:
  10. 10.
    02 latas de leite condensado.
  11. 11.
    01 vidro de leite de coco 200 mls.
  12. 12.
    01 colher de sopa de margarina sem sal.
  13. 13.
    ½ xícara de chá de leite.
  14. 14.
    250 gramas de coco desidratado fino.
  15. 15.
    01 lata de creme de leite.
  16. 16.
    Modo de fazer:
  17. 17.
    Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  18. 18.
    Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  19. 19.
    02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  20. 20.
    02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  21. 21.
    400 gramas de chocolate branco bem picado.
  22. 22.
    300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  23. 23.
    01 colher de sobremesa de margarina .
  24. 24.
    Modo de Fazer:
  25. 25.
    Modo de Fazer:
  26. 26.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  27. 27.
    Decoração;
  28. 28.
    08 Maracujás.
  29. 29.
    01 xícara de chá de açúcar.
  30. 30.
    Modo de fazer:
  31. 31.
    Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  32. 32.
    Montagem:
  33. 33.
    Divida a massa do bolo em 3 discos.
  34. 34.
    1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  35. 35.
    2) Recheio de beijinho.
  36. 36.
    3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  37. 37.
    4) Metade da trufa de maracujá.
  38. 38.
    5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  39. 39.
    6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  40. 40.
    7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.
  41. 41.
    Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  42. 42.
    Calda para umidecer o bolo.
  43. 43.
    Suco concentrado de 04 maracujás.
  44. 44.
    500 mls. de água.
  45. 45.
    03 colheres de sopa de açucar.
  46. 46.
    Modo de fazer;
  47. 47.
    Misture os 03 ingredientes e reserve.
  48. 48.
    Primeiro recheio: BEIJINHO.
  49. 49.
    Ingredientes:
  50. 50.
    02 latas de leite condensado.
  51. 51.
    01 vidro de leite de coco 200 mls.
  52. 52.
    01 colher de sopa de margarina sem sal.
  53. 53.
    ½ xícara de chá de leite.
  54. 54.
    250 gramas de coco desidratado fino.
  55. 55.
    01 lata de creme de leite.
  56. 56.
    Modo de fazer:
  57. 57.
    Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  58. 58.
    Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  59. 59.
    02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  60. 60.
    02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  61. 61.
    400 gramas de chocolate branco bem picado.
  62. 62.
    300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  63. 63.
    01 colher de sobremesa de margarina .
  64. 64.
    Modo de Fazer:
  65. 65.
    Modo de Fazer:
  66. 66.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  67. 67.
    Decoração;
  68. 68.
    08 Maracujás.
  69. 69.
    01 xícara de chá de açúcar.
  70. 70.
    Modo de fazer:
  71. 71.
    Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  72. 72.
    Montagem:
  73. 73.
    Divida a massa do bolo em 3 discos.
  74. 74.
    1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  75. 75.
    2) Recheio de beijinho.
  76. 76.
    3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  77. 77.
    4) Metade da trufa de maracujá.
  78. 78.
    5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  79. 79.
    6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  80. 80.
    7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.
  81. 81.
    Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  82. 82.
    Calda para umidecer o bolo.
  83. 83.
    Suco concentrado de 04 maracujás.
  84. 84.
    500 mls. de água.
  85. 85.
    03 colheres de sopa de açucar.
  86. 86.
    Modo de fazer;
  87. 87.
    Misture os 03 ingredientes e reserve.
  88. 88.
    Primeiro recheio: BEIJINHO.
  89. 89.
    Ingredientes:
  90. 90.
    02 latas de leite condensado.
  91. 91.
    01 vidro de leite de coco 200 mls.
  92. 92.
    01 colher de sopa de margarina sem sal.
  93. 93.
    ½ xícara de chá de leite.
  94. 94.
    250 gramas de coco desidratado fino.
  95. 95.
    01 lata de creme de leite.
  96. 96.
    Modo de fazer:
  97. 97.
    Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  98. 98.
    Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  99. 99.
    02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  100. 100.
    02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  101. 101.
    400 gramas de chocolate branco bem picado.
  102. 102.
    300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  103. 103.
    01 colher de sobremesa de margarina .
  104. 104.
    Modo de Fazer:
  105. 105.
    Modo de Fazer:
  106. 106.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  107. 107.
    Decoração;
  108. 108.
    08 Maracujás.
  109. 109.
    01 xícara de chá de açúcar.
  110. 110.
    Modo de fazer:
  111. 111.
    Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  112. 112.
    Montagem:
  113. 113.
    Divida a massa do bolo em 3 discos.
  114. 114.
    1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  115. 115.
    2) Recheio de beijinho.
  116. 116.
    3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  117. 117.
    4) Metade da trufa de maracujá.
  118. 118.
    5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  119. 119.
    6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  120. 120.
    7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.
  121. 121.
    Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  122. 122.
    Calda para umidecer o bolo.
  123. 123.
    Suco concentrado de 04 maracujás.
  124. 124.
    500 mls. de água.
  125. 125.
    03 colheres de sopa de açucar.
  126. 126.
    Modo de fazer;
  127. 127.
    Misture os 03 ingredientes e reserve.
  128. 128.
    Primeiro recheio: BEIJINHO.
  129. 129.
    Ingredientes:
  130. 130.
    02 latas de leite condensado.
  131. 131.
    01 vidro de leite de coco 200 mls.
  132. 132.
    01 colher de sopa de margarina sem sal.
  133. 133.
    ½ xícara de chá de leite.
  134. 134.
    250 gramas de coco desidratado fino.
  135. 135.
    01 lata de creme de leite.
  136. 136.
    Modo de fazer:
  137. 137.
    Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  138. 138.
    Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  139. 139.
    02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  140. 140.
    02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  141. 141.
    400 gramas de chocolate branco bem picado.
  142. 142.
    300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  143. 143.
    01 colher de sobremesa de margarina .
  144. 144.
    Modo de Fazer:
  145. 145.
    Modo de Fazer:
  146. 146.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  147. 147.
    Decoração;
  148. 148.
    08 Maracujás.
  149. 149.
    01 xícara de chá de açúcar.
  150. 150.
    Modo de fazer:
  151. 151.
    Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  152. 152.
    Montagem:
  153. 153.
    Divida a massa do bolo em 3 discos.
  154. 154.
    1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  155. 155.
    2) Recheio de beijinho.
  156. 156.
    3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  157. 157.
    4) Metade da trufa de maracujá.
  158. 158.
    5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  159. 159.
    6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  160. 160.
    7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.

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