logomarca cybercook

Bolo trufado de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa. bata as gemas com o açucar e óleo,diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peinerados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as claras em neve e o fermento delicadamente asse em forno baixo.recheio de trufa, derreta o chocolate e misture bem o creme de leite reserve, recheio de maracujá dissolva a gelatina em um fundo de copo de água em banho maria , bata no liquidificador todos os ingredientese reserve. calda, coloque tudo para ferver 5 min, deixe esfriar. geléiade maracujáleve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar tire do fogo e acrescente um maracujá deixe esfriar.montagem. corte o bolo em 3 partes umedeça com a calda, coloque o recheio de trufa em seguida a outra parte do bolo umedeça, coloque o recheio de maracujá e a outra parte do bolo cubra com chatily e finalize com a geléia de maracijá. monte o bolo depois de tudo frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá Especial
Pavê de Maracujá
Batida de Maracujá
Suco de Maracujá
Tiramissu Tropical
Torta de Maracujá à Cyber Cook
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI

ESSE BOLO É UM DOS MEUS FAVORITOS, FICA DIVINO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Fermento químico em pó Maracujá Doces trufados