1
logomarca cybercook

Bolo trufado de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Massa. bata as gemas com o açucar e óleo,diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peinerados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as claras em neve e o fermento delicadamente asse em forno baixo.recheio de trufa, derreta o chocolate e misture bem o creme de leite reserve, recheio de maracujá dissolva a gelatina em um fundo de copo de água em banho maria , bata no liquidificador todos os ingredientese reserve. calda, coloque tudo para ferver 5 min, deixe esfriar. geléiade maracujáleve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar tire do fogo e acrescente um maracujá deixe esfriar.montagem. corte o bolo em 3 partes umedeça com a calda, coloque o recheio de trufa em seguida a outra parte do bolo umedeça, coloque o recheio de maracujá e a outra parte do bolo cubra com chatily e finalize com a geléia de maracijá. monte o bolo depois de tudo frio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI

ESSE BOLO É UM DOS MEUS FAVORITOS, FICA DIVINO.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Fermento químico em pó Maracujá Doces trufados

Bolo trufado de maracujá