1
logomarca cybercook

Bolo Trufado de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o chocolate meio amargo ao meio e derrreta em
  2. 2.
    banho-maria.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Pegue o chocalate já derretido e acresente a geléia de morango,
  5. 5.
    os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio. Deixe na
  6. 6.
    geladeira um pouco.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de
  9. 9.
    leite. Agora é só corte o bolo de chocolate, molhar com o suco e
  10. 10.
    confeitar com os morangos.
  11. 11.
    Massa do bolo:
  12. 12.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  13. 13.
    2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  14. 14.
    3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,
  15. 15.
    os ingredientes secos com os líquidos.
  16. 16.
    4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve
  17. 17.
    para assar em forno pré - aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate em pó Geléia de morango Doces trufados

Bolo Trufado de Morango