logomarca cybercook

Bolo Trufado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Divida o chocolate meio amargo ao meio e derrreta em
  2. 2.
    banho-maria.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Pegue o chocalate já derretido e acresente a geléia de morango,
  5. 5.
    os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio. Deixe na
  6. 6.
    geladeira um pouco.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de
  9. 9.
    leite. Agora é só corte o bolo de chocolate, molhar com o suco e
  10. 10.
    confeitar com os morangos.
  11. 11.
    Massa do bolo:
  12. 12.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  13. 13.
    2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  14. 14.
    3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,
  15. 15.
    os ingredientes secos com os líquidos.
  16. 16.
    4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve
  17. 17.
    para assar em forno pré - aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate em pó Geléia de morango Doces trufados