Bolo Trufado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Divida o chocolate meio amargo ao meio e derrreta em
  • 2. banho-maria.
  • 3. Recheio:
  • 4. Pegue o chocalate já derretido e acresente a geléia de morango,
  • 5. os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio. Deixe na
  • 6. geladeira um pouco.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de
  • 9. leite. Agora é só corte o bolo de chocolate, molhar com o suco e
  • 10. confeitar com os morangos.
  • 11. Massa do bolo:
  • 12. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  • 13. 2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  • 14. 3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,
  • 15. os ingredientes secos com os líquidos.
  • 16. 4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve
  • 17. para assar em forno pré - aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: