1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Trufado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Faça o Pão-de-Ló.

Recheio

  1. Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas. Deixe ferver. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite. Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).

Cobertura

  1. Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda. Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.

Calda

  1. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.

Por: angela aparecida skora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Trufado

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Suflê de Morango

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de morango Doces trufados

Bolo Trufado de Morango