Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Morango

Bolo Trufado de Morango

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

585,60 kcal

angela aparecida skora

Receita enviada por angela aparecida skora

Em 27/07/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Faça o Pão-de-Ló.

Recheio

  • 1. Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas. Deixe ferver. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite. Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).

Cobertura

  • 1. Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda. Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.

Calda

  • 1. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários