Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo trufado de morangos

Bolo trufado de morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

514,78 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme.

  • 2. Coloque o açúcar e continue batendo.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim as nozes.

  • 4. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm aproximadamente.

  • 5. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com as gemas no liquidificador, para que fiquem bem misturadas.

  • 2. Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria as claras misturadas ao açúcar e a casaca de limão, após amornar, retire a casca de limão e leve a batedeira ate ficar bem firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários