1
logomarca cybercook

Bolo Trufado ou com sobras de bolo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha picar o bolo grosseiramente, umidecer com a calda feita com a agua e o açucar até ponto de fio, nao colocar toda, vai colocando aos poucos, + ou - umas 5 colheres de (sopa). Depois coloque o licor, as frutas, castanha, passas, nozes e cerejas maceradas no conhaque de um dia para outro. Misture tudo ao bolo, coloque em forma de bolo ingles forrada com papel aluminio e aperte bem. Gelar de um dia para outro. Desenformar e fazer a cobertura de sua preferência.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Por Aline Fonseca

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cacau em po Castanhas Frutas cristalizadas Licor de cacau Nozes Sem Glúten Receitas com sobras Papel alumínio Doces trufados

Bolo Trufado ou com sobras de bolo