Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado ou com sobras de bolo

Bolo Trufado ou com sobras de bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

276,22 kcal

Ana Claudia Dima

Receita enviada por Ana Claudia Dima

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha picar o bolo grosseiramente, umedecer com a calda feita com a água e o açúcar até ponto de fio, não colocar toda, vai colocando aos poucos, + ou - umas 5 colheres de (sopa).

  • 2. Depois coloque o licor, as frutas, passas, nozes e cerejas maceradas no conhaque de um dia para outro.

  • 3. Misture tudo ao bolo, coloque em forma de bolo inglês forrada com papel aluminio e aperte bem.

  • 4. Gelar de um dia para outro. Desenformar e fazer a cobertura de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários