bolo trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes na ordem, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  2. 2.
    levar ao microondas por 13 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, umedeça a gosto, coloque metade do recheio, tampe o bolo, umedeça, cubra com o restante do recheio.
  4. 4.
    Com o chocolate da decoração, faça rolinhos e enfeite o bolo.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e o rum.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Fermento químico em pó Doces trufados