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Bolo Trufado

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o chocolate em pó, a farinha, o sal, o açúcar, o óleo e a água fervente.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e o fermento, misture bem.
  3. 3.
    Unte uma forma redonda e bem funda (tipo panetone) de farinha e manteiga.
  4. 4.
    Coloque a mistura e leve para assar mais ou menos uns 40 minutos em forno médio.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Corte o bolo em três pedaços (três tampas).
  7. 7.
    Reserve
  8. 8.
    Trufado escuro:
  9. 9.
    Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro).
  10. 10.
    Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado.
  11. 11.
    Recheie a primeira base do bolo.
  12. 12.
    Obs: Se quiser tire um pouco da massa do bolo do fundo e também se quiser faça meia receita que é suficiente.
  13. 13.
    Trufado claro:
  14. 14.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
  15. 15.
    Leve esse recheio para gelar e recheie a segunda base do bolo.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
  18. 18.
    Obs: Se quiser coloque um pouco do recheio claro para mesclar.
  19. 19.
    Montagem:
  20. 20.
    bolo trufa escura bolo trufa clara bolo cobertura.
50 min de preparo

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