Bolo Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  • 2. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
  • 3. Creme:
  • 4. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
  • 5. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  • 6. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amaretto Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Castanha de caju Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces trufados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: