logomarca cybercook

Bolo trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    MASSA: bata tudo na batedeira
  2. 2.
    CALDA: bata tudo no liquidificador e molhe o bolo
  3. 3.
    RECHEIO: derreter o chocolate em banho-maria e reserve. Misture bem o leite condensado, o conhaque e o soro, depois coloque o café solúvel, o creme de leite e o chocolate já derretido e recheie o bolo já molhado.
  4. 4.
    COBERTURA: bata tudo na batedeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina Góes

Bolo trufado de laranja

Bolo trufado de laranja

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Margarina Claras em neve Margarina sem sal Café solúvel Chocolate em pó Fermento químico em pó Fécula de batata Doces trufados Batata