Bolo Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1-Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    2-Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    1-Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  7. 7.
    Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Samantha Caravaggi

não tem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amaretto Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Castanha de caju Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces trufados