Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufée

Bolo Trufée

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

242,00 kcal

Dejanete Maria Francisco

Receita enviada por Dejanete Maria Francisco

Em 03/06/2008

Massa

Recheio de Trufas

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa.

  • 2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque.

  • 3. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado.

  • 4. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.

Recheio de Trufas

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma.

  • 2. Leve a geladeira até endurecer um pouco.

  • 3. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários