Bolo Trufée

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.
  3. 3.
    Recheio de trufa:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma. Leve a geladeira até endurecer um pouco. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Preparo: 60 min Cozimento: 15 min Porções: 12 Valor calórico: 358 Kcal/porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Café forte Chocolate em pó