Bolo Trufée

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.
  • 3. Recheio de trufa:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma. Leve a geladeira até endurecer um pouco. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Preparo: 60 min Cozimento: 15 min Porções: 12 Valor calórico: 358 Kcal/porção

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Como fazer trufas Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Café forte Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: