Bolo trunfado de limão com morangos
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Acrescente os outros ingredientes e misture com um batedor de arame. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por + ou - 35 minutos. Reserve.
3. Recheio:
4. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture o creme de leite, quando estiver frio acrescente o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente. Reserve.
5. Montagem:
6. Monte o bolo em aro médio ou fôrma de fundo falso. Corte o bolo em 3 camadas, coloque a primeira na fôrma, regue com calda, coloque metade do recheio, metade dos morangos, outra camada de bolo, calda, recheio e os morangos, termine com a última camada de bolo e a calda.Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelarpor 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: