Bolo trunfado de limão com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Acrescente os outros ingredientes e misture com um batedor de arame. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por + ou - 35 minutos. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture o creme de leite, quando estiver frio acrescente o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente. Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte o bolo em aro médio ou fôrma de fundo falso. Corte o bolo em 3 camadas, coloque a primeira na fôrma, regue com calda, coloque metade do recheio, metade dos morangos, outra camada de bolo, calda, recheio e os morangos, termine com a última camada de bolo e a calda.Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelarpor 4 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: