Início

Receitas

Bolos

Bolo trunfado de limão com morangos

Bolo trunfado de limão com morangos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

750,83 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Acrescente os outros ingredientes e misture com um batedor de arame. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por + ou - 35 minutos. Reserve.

  • 3. Recheio:

  • 4. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture o creme de leite, quando estiver frio acrescente o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente. Reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Monte o bolo em aro médio ou fôrma de fundo falso. Corte o bolo em 3 camadas, coloque a primeira na fôrma, regue com calda, coloque metade do recheio, metade dos morangos, outra camada de bolo, calda, recheio e os morangos, termine com a última camada de bolo e a calda.Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelarpor 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários