1
logomarca cybercook

Bolo trunfado de limão com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Acrescente os outros ingredientes e misture com um batedor de arame. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por + ou - 35 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture o creme de leite, quando estiver frio acrescente o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Monte o bolo em aro médio ou fôrma de fundo falso. Corte o bolo em 3 camadas, coloque a primeira na fôrma, regue com calda, coloque metade do recheio, metade dos morangos, outra camada de bolo, calda, recheio e os morangos, termine com a última camada de bolo e a calda.Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelarpor 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo trunfado de limão com morangos