logomarca cybercook

Bolo trunfado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
  5. 5.
    Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  6. 6.
    Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
culinária popular

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Chocolate em pó