logomarca cybercook

Bolo Tuti-Fruti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe bem uma forma.
  2. 2.
    Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.
  3. 3.
    Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  6. 6.
    2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
  7. 7.
    3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  8. 8.
    4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas
  9. 9.
    5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
  10. 10.
    6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
  11. 11.
    7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  12. 12.
    8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
  13. 13.
    9ª camada: ovos batidos
  14. 14.
    10ª camada: pelotas da margarina restante
  15. 15.
    Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por silvana silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Kiwi Leite condensado Manga Fermento químico em pó