1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Tuti-Fruti

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe bem uma forma.
  2. 2.
    Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.
  3. 3.
    Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  6. 6.
    2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
  7. 7.
    3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  8. 8.
    4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas
  9. 9.
    5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
  10. 10.
    6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
  11. 11.
    7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  12. 12.
    8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
  13. 13.
    9ª camada: ovos batidos
  14. 14.
    10ª camada: pelotas da margarina restante
  15. 15.
    Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Kiwi Leite condensado Manga Fermento químico em pó

Bolo Tuti-Fruti