1

Bolo Tuti-Fruti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma.
  • 2. Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.
  • 3. Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.
  • 4. Montagem:
  • 5. 1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  • 6. 2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
  • 7. 3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  • 8. 4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas
  • 9. 5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
  • 10. 6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas
  • 11. 7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos
  • 12. 8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado
  • 13. 9ª camada: ovos batidos
  • 14. 10ª camada: pelotas da margarina restante
  • 15. Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: