logomarca cybercook

Bolo Uau de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Junte as gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de pêssego e bata bem na batedeira.
  4. 4.
    Por último, misture a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Mexa bem para incorporar a massa.
  6. 6.
    Coloque a outra xícara de açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, diretamente no fogo baixo para caramelizar.
  7. 7.
    Depois que esfriar, coloque os pedaços de pêssegos em calda virados para cima e coloque a massa do bolo por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pêssego com Coco

Bolo de Pêssego com Coco

Por Jucielly Silva

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M. L. Mendonça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos