Bolo Úmido de Chocolate

Bolo Úmido de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Batas as gemas com o açúcar e a margarina, até obter um creme claro. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Misture delicadamente as claras. Coloque numa forma de furo central (grande), untada e enfarinhada. leve ao forno quante por 40 min. Desenforme quente.
  • 2. Calda:
  • 3. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferva por 2 min. Junte a baunilha. despeje aos poucos, sobre o bolo, deixando penetrar bem. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (2)

No modo de fazer da caldam, fala para juntar os 4 primeiros ingredientes e depois a baunilha. Mas nos ingredientes fala somente de 3: Calda 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Qualy Qual seria o quarto ingrediente? Leite? Quanto? Obrigada!

Este bolo tem a recita básica e foi o primeiro que eu fiz com apenas 11 anos. Acho que é por isso que a tenho até hoje, e pretendo ensinar minha filha a faze-lo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: