logomarca cybercook

Bolo úmido de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro. Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, alternadamente com o leite. Misture delicadamente as claras. Coloque numa forma de furo central grande untada. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Levar ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferver por 2 minutos. Junte a baunilha. Despeje aos poucos sobre o bolo deixando penetrar bem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciana Santos

Minha mãe fazia esse bolo quando eu era criança e eu simplismente amava! Faz um sucesso danado com a meninada! Eu aprendi a receita e hoje sou eu quem faço, mas quando eu quero sentir aquele sabor de felicidade, de carinho e de infância é pra ela que eu peço!Afinal, mãe é mãe, né... A diferença é que agora nós fazemos juntas e nos divertimos muito com isso! Esses são uns dos motivos da minha paixão pela cozinha: herança e o prazer que ela é capaz de nos proporcionar com esses momentos que sempre acabam em união!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó