1
logomarca cybercook

Bolo Úmido de Maçã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Siga as orientações do fabricante, acrescentando a papinha por último, apenas mexendo, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que, inserindo um palito perto do centro, este saia com uns farelinhos de bolo aderidos.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (4)

tia Juju

Querida Larissa, Desculpe o inconveniente causado. Devo esclarecer que a papinha de maçã não confere sabor ao bolo de chocolate apenas maciez e umidade. Por favor, tente outra vez, tendo o cuidado de deixar o bolo ligeiramente mal assado. beijão,

Larissa A. Galhardo

Fiz o bolo conforme explicadinho , porém, ficou um bolo de caixinho igual aos outros, e não ficou úmido e nem com um gostinho de maçã.

Silvana de Castro

Fiz com papinha de pêra e ficou úmido também, embora não tenha ficado com gosto da fruta.

olga

Realmente não fica com gosto de maçã, mas o bolo de chocolate ficou bem úmido. Segui a dica de deixar o bolo levemente mal assado e ficou ótimo. Obrigada,

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Francesa Cozinha internacional Sem Glúten Mistura para bolo Maçã

Bolo Úmido de Maçã