bolo úmido de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    bata em neve os 4 premeiros ingredientes, junte
  3. 3.
    o suco de maracujá. Acrescente a farinha , o fermento em pó coloque numa forma de furo
  4. 4.
    central untada e enfarinhada. leve ao forno { médio } por 35 min.
  5. 5.
    calda:
  6. 6.
    leve ao forno o açucar com o suco de maracujá e deixe em fogo baixo por 10 min. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com a calda quente, aos poucos e deixando penetrar bem
  7. 7.
    sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta