1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Úmido de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Calda

  1. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Por: Roseline Marques do Valle
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (1)

Maria Clara Vicente

Esse suco de maracujá é o concentrado ou ele já deve estar diluído?

Prezada Maria Bom dia! O suco é concentrado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Margarina Nordeste Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo Úmido de Maracujá