Bolo Vegetariano

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Ingredientes (49)


Preparo

  1. 1.
    preparo:
  2. 2.
    numa vasilha, misture as farinhas, o açúcar
  3. 3.
    mascavo e o fermento. Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata: a água, o óleo, o
  5. 5.
    melado, a essencia e a farinha de linhaça e as
  6. 6.
    amêndoas, bata bem para moer as amêndoas.
  7. 7.
    Despeje este liquido sobre as farinhas, misture bem e leve
  8. 8.
    para assar em forma de buraco no meio, use forma grande.
  9. 9.
    Asse cerca de 60 minutos em forno médio
  10. 10.
    préaquecido. Faça o teste do palito.
  11. 11.
    Cobertura: ( parece um falso marzipã)
  12. 12.
    1 xic de amêndoas sem casca
  13. 13.
    1 xic de açúcar mascavo
  14. 14.
    2 colh de sopa de água
  15. 15.
    1 colh de sobr de essência de amêndoas
  16. 16.
    misture tudo e leve ao fogo baixo só para derreter o
  17. 17.
    açúcar ( 30 segundos mais ou menos), mexa bem
  18. 18.
    e cubra o bolo (este recheio ficará levemente
  19. 19.
    endurecido, mas saboroso)
  20. 20.
    como não tinha mais amêndoas, usei xerem de
  21. 21.
    caju. Pode substituir as amêndoas por nozes ou outras
  22. 22.
    frutas, apenas use essência adequada ou
  23. 23.
    compatível.
  24. 24.
    Este bolo não fica muito doce, a cobertura sim fica
  25. 25.
    adocicada.
  26. 26.
    Na próxima vez vou colocar menos essência na
  27. 27.
    cobertura, achei que ficou forte
  28. 28.
    Este bolo é delicioso e aqui em casa todos gostaram,
  29. 29.
    apenas que ele fica bem pesado e a massa fica com
  30. 30.
    jeitão de pudim bem sequinho.
  31. 31.
    beijão

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