Bolo Veludo

Bolo Veludo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador durante 5 minutos.
  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 3. Leve para assar em forma untada.
  • 4. Dica: pode fazer um brigadeiro e cobrir o bolo veludo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Achocolatado em pó

Comentários (1)

muito bom, já fiz e pratico

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: