logomarca cybercook

Bolo Veludo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador durante 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada.
  4. 4.
    Dica: pode fazer um brigadeiro e cobrir o bolo veludo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

muito bom, já fiz e pratico

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Achocolatado em pó