1
logomarca cybercook

Bolo Verão de Abacaxi Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível e asse em forno médio. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Montagem: sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira para firmar. Retire, coloque o doce de abacaxi e volte à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Para o creme, misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e leve o fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione ao creme, mexendo bem. Adicione o creme de leite também. Espere esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Abacaxi Amendoim Amido de milho Bolos doces Coco Farinha de rosca Gelatina incolor Leite desnatado Margarina Margarina light Suco de abacaxi Uva passa Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Verão de Abacaxi Light