Bolo verde com cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Bata as claras em neve
  • 3. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o
  • 4. açúcar.Quando começar a fazer bolhas
  • 5. pode juntar a farinha de trigo e a maizena.
  • 6. Junte o leite e bata na velocidade máxima para ficar
  • 7. bem batido.
  • 8. Junte o pacote de gelatina de limão. Continue a bater
  • 9. para que a gelatina fique bem misturada. Por fim acrescente
  • 10. as claras em neve e o fermento.
  • 11. Unte bem uma forma, coloque o preparado e leve ao forno. Mais ou menos 180º .
  • 12. COBERTURA:
  • 13. Junte o leite condensado com o sumo de limão e bata
  • 14. com a batedeira.
  • 15. Coloque por cima do bolo enquanto está morno ou mesmo depois de frio.
  • 16. FONTE: RECEITAS DA DINA
Pode mudar o sabor da gelatina. Com maracujá também fica muito bom.Nesse caso em vez de sumo de limão use o sumo da fruta que utilizar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Gelatina de limão Limão Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: