logomarca cybercook

Bolo verde com cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata as claras em neve
  3. 3.
    Bata muito bem as gemas com a manteiga e o
  4. 4.
    açúcar.Quando começar a fazer bolhas
  5. 5.
    pode juntar a farinha de trigo e a maizena.
  6. 6.
    Junte o leite e bata na velocidade máxima para ficar
  7. 7.
    bem batido.
  8. 8.
    Junte o pacote de gelatina de limão. Continue a bater
  9. 9.
    para que a gelatina fique bem misturada. Por fim acrescente
  10. 10.
    as claras em neve e o fermento.
  11. 11.
    Unte bem uma forma, coloque o preparado e leve ao forno. Mais ou menos 180º .
  12. 12.
    COBERTURA:
  13. 13.
    Junte o leite condensado com o sumo de limão e bata
  14. 14.
    com a batedeira.
  15. 15.
    Coloque por cima do bolo enquanto está morno ou mesmo depois de frio.
  16. 16.
    FONTE: RECEITAS DA DINA
Pode mudar o sabor da gelatina. Com maracujá também fica muito bom.Nesse caso em vez de sumo de limão use o sumo da fruta que utilizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Gelatina de limão Limão Maracujá