Início

Receitas

Bolos

Bolo verde com cobertura

Bolo verde com cobertura

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

329,43 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar.

  • 3. Quando começar a fazer bolhas pode juntar a farinha de trigo e a maisena.

  • 4. Junte o leite e bata na velocidade máxima para ficar bem batido.

  • 5. Junte o pacote de gelatina de limão. Continue a bater para que a gelatina fique bem misturada.

  • 6. Por fim acrescente as claras em neve e o fermento.

  • 7. Unte bem uma forma, coloque o preparado e leve ao forno. Mais ou menos 180 º C .

Cobertura

  • 1. Junte o leite condensado com o sumo de limão e bata com a batedeira.

  • 2. Coloque por cima do bolo enquanto está morno ou mesmo depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários