1
logomarca cybercook

Bolo Verde com Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.
  3. 3.
    Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Asse em forno médio (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira e reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  4. 4.
    Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  5. 5.
    Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Crédito da receita: Luana Batista

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Claudia Euzebio

muito facil de fazer!! bom d+

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Ovo Sem Glúten Mistura para bolo Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão

Bolo Verde com Leite Condensado