Bolo verde de Limão MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida despeje em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno brando até ficar dourado.
  2. 2.
    Atenção: assar em refratário porque em forma de alumínio o fundo do bolo pode ficar branco, mas tome o cuidado de colocar o refratário dentro de um tabuleiro vazio para melhor dissipar o calor.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata no liquidicador o suco do limão com o leite condensado, fica um creme gelatinoso, despeje por cima do bolo e leve para gelar.
  5. 5.
    Fica extraordinariamente gostoso.
O impressionante deste bolo é que ele fica verdinho e delicioso com a cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sem Glúten Suco de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta