1
logomarca cybercook

Bolo Verde de Limão no Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira e reserve.
  6. 6.
    Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.
  8. 8.
    Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Ovos Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Ovo Sudeste Mistura para bolo Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Verde de Limão no Liquidificador