1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Verde de Limão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o iogurte.
  2. 2.
    À parte, na batedeira, misture a gelatina, a caixinha de bolo e o conteúdo do liquidificador. Por último, o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno quente.
  4. 4.
    Misture uma lata de leite condensado com o suco de 2 limões e deixe descansar por 10 minutos e cubra o bolo, após desenformado.Decore com raspas de limão.
  5. 5.
    Maravilhosa receita, aprovada e rápida. Enviada pela Lobinha Sensível, tão doce quanto esse bolo!

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Sobremesa Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Ovo Raspas de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Verde de Limão