logomarca cybercook

Bolo verde de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o iogurte.
  2. 2.
    À parte, na batedeira, misture a gelatina, a caixinha de bolo e o conteúdo do liquidificador. Por último, o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno quente.
  4. 4.
    Misture uma lata de leite condensado com o suco de 2 limões e deixe descansar por 10 minutos e cubra o bolo, após desenformado.Decore com raspas de limão.
  5. 5.
    Maravilhosa receita, aprovada e rápida. Enviada pela Lobinha Sensível, tão doce quanto esse bolo!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Raspas de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta