Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde de Limão no Liquidificador

Bolo Verde de Limão no Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

375,73 kcal

Janine Santos

Receita enviada por Janine Santos

Em 12/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.

  • 2. Acrescente o fermento e misture bem.

  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  • 4. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.

  • 5. Leve à geladeira e reserve.

  • 6. Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.

  • 7. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.

  • 8. Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários