Bolo Verde de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.
  • 2. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • 4. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira e reserve.
  • 6. Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.
  • 7. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.
  • 8. Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sudeste Mistura para bolo Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: