Bolo Verde de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
  • 2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo sempre, colocando o leite.
  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. E cozinha por 30 a 45 minutos.
  • 5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
  • 2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Doceria Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: