Bolo Verde Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  • 2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  • 3. Bata até misturar bem.
  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
  • 5. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • 6. Para a cobertura:
  • 7. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: