Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde Divino

Bolo Verde Divino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

geni valle bileski

Receita enviada por geni valle bileski

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras até ficarem firmes.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, o iogurte, sempre batendo, adicione o azeite, a mistura pronta e a gelatina, bata bem e, por último, adicione o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 4. Recheio e cobertura: misture no leite condensado aos poucos o suco de limão, mexendo sempre, até tomar consistência de mousse (reserve).

  • 5. Corte o bolo ao meio, depois de frio, recheie com 1/3 do creme.

  • 6. Coloque a outra metade do bolo e umedeça-a com um pouco de guaraná e finalmente cubra com o restante do creme e salpique as raspas de limão.

  • 7. Leve para gelar um pouco antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários