Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar.

Cobertura

  1. Misture bem e coloque sobre o bolo, ainda quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Mistura para bolo Fermento químico em pó Gelatina de limão Receitas com Suco de Fruta