1
logomarca cybercook

Bolo Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e bata bem.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Verde