Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador. Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.
  3. 3.
    Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
  4. 4.
    Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

MICHELE

Michele, bolo verde... esse é para o João.. Beijos Tia Beth

maria das graças carnairo

Gosto de variar o meu cardápio

Jaki Silva

Uhmm !!!

cleo nunes

Amei essa receita, esse bolo é diferente!

flavia

Eu vou fazer com certeza

Maria Paim

Experimente fazer esta cobertura: bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 cs (colheres de sopa) de limão. Deixe um pouco na geladeira para dá mais consistência, depois cubra o bolo e salpique com raspas de limão. Faço esta receita numa forma sem furo, fica parecendo uma torta de limão.

Virginia Castro

Faço muito essa receita aqui em casa. Todos gostam muito!!! Faço um mousse de limão para colocar por cima. Fica lindo e gostoso.

MARIA DAS GRAÇAS CORREIA CAMARGO

E UMA DELÍCIA, FICA AINDA MAIS GOSTOSO SE COBERTO COM LEITE CONDENSADO E LIMÃO.

Olga Bonza

É uma delícia, muito bom mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Azeite Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Mistura para bolo Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Sem farinha