Bolo Verde

Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
  • 2. Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta. Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
  • 2. Leve à geladeira e reserve.
  • 3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  • 4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  • 5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
Crédito da receita: Luana Batista

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Mistura para bolo Gelatina de limão Limão

Comentários (1)

muito facil de fazer!! bom d+

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: