Bolo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, a gelatina e os ovos. Bata esta mistura na batedeira com a massa pronta misture com o fermento e leve ao forno em uma forma de buraco no central de 35 cm de diâmetro. Depois de assado e frio desenforme e cubra com a lata de leite condensado batido com o suco de limão. Salpique raspas de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Doceria Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sem Glúten Suco de limão Gelatina de limão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: