Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde

Bolo Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

488,88 kcal

Suely Alves Vieira Ferreira

Receita enviada por Suely Alves Vieira Ferreira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e deixe separadas.

  • 2. Bata as gemas com o óleo, o leite morno, a gelatina, o fermento e a massa do bolo.

  • 3. Acrescente as claras misturando levemente (opcional raspas de limão a gosto).

  • 4. Leve para assar (180ºc) em forma de buraco no meio untada com manteiga e enfarinhada.

  • 5. Para a cobertura: misture o açúcar com o suco de limão, despeje no bolo ainda quente depois de assado.

  • 6. Ps: não usar o modo de fazer do bolo pronto, nem os ingredientes indicados no pacote.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários