Bolo Verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
488,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e deixe separadas.
2. Bata as gemas com o óleo, o leite morno, a gelatina, o fermento e a massa do bolo.
3. Acrescente as claras misturando levemente (opcional raspas de limão a gosto).
4. Leve para assar (180ºc) em forma de buraco no meio untada com manteiga e enfarinhada.
5. Para a cobertura: misture o açúcar com o suco de limão, despeje no bolo ainda quente depois de assado.
6. Ps: não usar o modo de fazer do bolo pronto, nem os ingredientes indicados no pacote.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: