logomarca cybercook

Bolo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por 35 a 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Limão
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo salgado de milho verde
Bolo de milho verde - liquidificador
Bolo de Milho Verde de Latinha
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta