1
logomarca cybercook

Bolo Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24cm de diâmetro).
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 a 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de milho verde da vovó

Bolo de milho verde da vovó

Por Denilson Mesquita

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Verde