Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde

Bolo Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

174,14 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  • 2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.

  • 3. Bata até misturar bem.

  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24cm de diâmetro).

  • 5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários