Bolo Verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
145,12 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
2. Acrescente a gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
3. Bata até misturar bem.
4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24cm de diâmetro).
5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 ou 40 minutos.
6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Cobertura
1. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões.
2. Cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: