logomarca cybercook

Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24cm de diâmetro).
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 ou 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões.
  2. 2.
    Cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Cremoso de Milho Verde

Bolo Cremoso de Milho Verde

Por silvana silveira

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Por Assisele Vieira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo de limão

Bolo de limão

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta